Об этом...

Любовь?!
Не думала об этом…
Или думала не об этом.
Без слов
Рука скользила по ветру…
Или спадала ветром…
В порыв!
Догнать его полубегом,
Полушагом, полувеком…
Обрыв
Мыслей моих не об этом…
Или всё же об этом?


Рецензии