Прощение

Прощение…где же теперь его взять?
Его не купить нам бессмысленной маской печали.
Как грустно же…мы уступаем опять.
«Ответной» монеты прощение нам не чеканит.
Прощение…не получить просто так.
Как раньше ценили его, а теперь перестали.
Пусть даже прощение мы оценили в пятак,
А слезы жемчужные тихо из глаз побежали.
Когда же научимся мы всей душою просить
Прощение? Если бы только мы, правда, прощали…
И в тысячный раз мы проходим по выбранной нами оси,
Да только прощение наши смывает печали.


Рецензии
Полина.
Очень красиво написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 14:49     Заявить о нарушении
спасибо и Вам большое!

Полина Гонсалес   24.06.2011 14:50   Заявить о нарушении