Душакову

Романтизируйте!
Слагайте баллады и полномочия
К стопам Полуночия!

Мантии выройте,
Станьте бессонными
Младо-масонами!

Всё, что вы зырите,
Романтизируйте!
В. Душаков. (гуссар)



Драматизируйте!
Всё что вы зырите,
Тырите, прочее. Денно и нощно,
Скупо иль мощно!

Духам позируйте,
Станьте беззлобными,
Но твердолобыми!

Мантии в кокон,
Звания в угол,
Трон на дорогу,
Око за око, зубом за зубром.

Всё что вы тырите,
Драматизируйте!
 


Рецензии