Летать

Легонько дотронусь до неба.
Подпрыгну я что есть сил.
Голубям накидаю хлеба,
Чтоб хоть кто-нибудь летать научил.

По дорогам ходить надоело,
Стоять на светофорах, ожидая нужный свет.
Голубям накидаю хлеба,
Как никто не кидал им тысячу лет.


Рецензии