МаКоронное место
Гранд престиж не утерян доныне для русской души
С этикеткой «В/С», строгим ГОСТом страны, «вермишели»,
Почитаемой людом, обычной дешёвой лапши.
Дирижируя нормами отпуска на человека,
Маршируя на месте, всех строем парадным вперёд
Вёл умелый знаток, в кулинарных понятиях гений,
Преподавший всему общепиту значимый урок.
Столько разных рецептов за годы былых пятилеток,
Испытал на себе доверительно целый народ,
Соус, кетчуп, горчица к лапше, крайне редко - котлета,
Пусть вприглядку, но, видимо, тоже какой-то был толк.
Современный шеф-повар, используя средства прогресса,
Рецептуру известную только слегка изменил,
Подсолил, поперчил, креативом не трогая вкуса,
Упаковку и средства доставки свои применил.
Занимает лапша среди всех маКОРОННОЕ место,
Потребляемых в пищу утопически сильных идей,
Ведь в рентабельном бизнесе этом всё дело в замесе,
Замесил, преподнёс, поглотили, а дальше - ВЛАДЕЙ!
Свидетельство о публикации №111062404550
Грусть по "настоящему!"
По палатке, байдарке, вещьмешках, костру,песне под серебряную струну...
/ " ....... Не надо приходить на пепелище и там стоять, где я теперь стою ..." Анна Снегова
Владимир Константинов 6 21.12.2012 08:00 Заявить о нарушении
А о лапше грустить не приходится: как потчевали нас в былые времена, так и сейчас оболванивают ею по самое не хочу разными сортами...и ведь переваривается же у большинства...
а палатка с костром, гитарой....да)))
Оксана Суворова 21.12.2012 14:16 Заявить о нарушении