Нефритовый браслет
Нитью серебрянной завуалирован след!
Когда не сказано в ответ:ни "да" ,ни"нет"...
В подарок ночью глубокой одет был судьбы кастет.
Нефритовый браслет... на запястье минувших лет!
Филлигранью чувств так трепетно мною воспет
В изломе граней..,на самом пределе сует...
Я не дала тебе,Любовь,обет...в перезвонах
Зеленых планет, на длани времени непоправимых бед...
И камни разбивались о хрустальный сказочный паркет...
На самый край скользнул от тени след...
Не выплаканы слезы,не убранный портрет...
Зачем всю жизнь скорблю о том,чего давно уж нет,
Как нет?!!
Свидетельство о публикации №111062404512
спасибо!
Светлана Валодина 25.07.2011 22:48 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 26.07.2011 07:29 Заявить о нарушении