Убей... сомнение

   "Убей ... сомнение"

Уходит время .., но не сила..,
И радость к чувствам не остыла.
Но нет тебя, меня ты не зовешь!
Во мне давно смятение.., дрожь...

Открой судьбы холодное "окно".
Что в карме есть .., то решено.
Богами нашими, поверь, давно.
Быть в чувствах вовсе не грешно!

Мой взгляд давно ... уже игривый.
Заполнен он ... одной тобой :
Твоею сущностью ретивой ...
И первой  в чем то .., сединой.

В ней все..! И радость встречи.
И те давно оплавленные свечи...
Прими себе последнее решение.
Убей в душе ... свое сомнение.


Рецензии