Разбилось сердце как бокал хрустальный

Разбилось сердце, как бокал хрустальный
Не пережив предательства и лжи
Не пережив обмана и измены
Не пережив опустошения души.
***
Разбилось, разорвалось на кусочки
От понимания, что надо ставить точку
И прекратить терзаться в одиночку
Когда остался пепел лишь в груди.
***
Когда всё отобрали, оболгали
Надежду дали, а потом отняли
Когда всего так много обещали
И лишь остались обещания одни.
***
Когда уж не осталось больше веры
Когда кругом лишь грязь и скверна
Когда  забыли  честь и  верность
Не выдержало сердце,  разорвалось на куски


Рецензии
Людмила.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 14:40     Заявить о нарушении