х х х
Оборваны связи славянского клона?
Кто пустит русский экспресс под откос-
Наша глупость? Пятая колонна?
Проснись, отрезвись, обходчик путей!
В ночь с фонарем и жезлом - по шпалам!
Вспомни забытых в приютах малых детей,
Мастеров антиславянских затей,
Льющих в огонь антирусский елей,
Будь русским в большом и малом!
Отряхнись, зажги огонь сигнальный,
Русский экспресс должен пройти без запинки!
Слышишь вопль во тьме инфернальный?
Шакалы ждут твоей заминки...
24.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111062404421