Когда ясно-закончился фильм...

Когда тяжело дышать без тебя,
Когда слёзы застывают на глазах,
Когда больно мне жить не любя,
Когда трудно вместить всё в словах.
Когда солнце не греет зимой,
Когда ночью тревожные сны,
Когда в пропасть шагну за тобой,
Если вдруг позовёшь меня ты.
Когда вдруг пробивает озноб,
Лишь от мысли, что ты далеко,
Когда кажется – ты одинок
И тебе без меня нелегко.
Когда время, как будто назад,
Когда жизнь совсем не идет,
Когда кажется – письмам ты рад,
А в реальности – наоборот.
Когда хочется всё повернуть,
Когда прошлым дышу и живу,
Когда нужно менять что-нибудь,
Когда чувствую я, что тону…
Когда имя твоё на листе,
Когда взгляд твой опять вспоминаю,
Когда тихо шепчу в тишине,
Что с ума я сходить начинаю.
Когда трудно уже говорить,
Когда фото твоё под подушкой,
Когда хочется просто забыть
И поплакать в обнимку с подружкой.
Когда точку пора бы поставить,
Когда ясно – закончился фильм,
Лишь тогда могу чётко представить:
Ты, как воздух, мне необходим!!!


Рецензии