заново

все сначала или продолжим?
будет как и тогда без фальши.
мы с тобою очень похожи
и оба знаем, что будет дальше.

совершали, конечно, ошибки -
пусть они нам послужат уроком.
это опыт. и будет обидно
на те же грабли наступить ненароком.

мы другие и мыслим по-новому -
все имеет свойство меняться.
но имея новые принципы,
важно верным себе оставаться.

снова вместе и в новое счастье.
но как и раньше одна лишь ценность:
мы друг в друге найдем опору,
любовь и искренность, силу и верность.


Рецензии