Добродетель.!

Любовь Творца в храм тела снизойдёт
К Себе стремительно всей силой поведёт
И своевременность настанет ко всему
В Любви скрепится Вера,Делу Самому
Дух Вечности стяжая
Я,сделает Добро
Будет помнить Я
Что время тяжело
В тяжести Этой
Найдёт Я Себя
ДУХ-СВЯТОЙ обрящет
В плоть Свою
ЛЮБЯ.


Рецензии