Думы тяжкие

Перекресток!
Иди, куда хочешь!
Хоть, вправо!
Хоть, влево!
Да, хоть в перед!
Хоть, назад!
Полнейшая свобода!
Только!
Туда - ага!..
Там - бам!...
Тут - бурум!..
А, здесь - весь!..
Глазенки
то в кучу пособираются,
то по сторонкам
поразбегаются!..
Постоишь!
Потусуешься!
Макушку свою
исчешешь !..
Вот,
так мужики
и лысеют!..
Преждевременно!


Рецензии