внутреннее с сарказмом

1. Убивать его, по пакетам и после прятать.
 Вырывать из себя, вырезать окровавленным лезвием.
 Словно ноги брить бритвой, голову — эпилятором.
 Больно жутко и, разумеется бесполезно.

 2. Мы не тех Богов выбираем который раз
 И возносим наверх (по другому-то не умеем)
 А потом они сверху булыжниками на нас,
 И ломают в полёте головы нам и шеи.

 3.Обещаю, мамуль, я решительно обещаю
 Лихорадить меня по нему никогда не будет.
 И пускай я бездушная буду, пускай плохая
 И пускай для меня табу вся чреда прелюдий,
 .
 Но мамуль обещаю, я буду сильней чем люди.

 4. Тяжело осознать,
 Но я вообщем-то поняла
 Уже дней так пять,
 У тебя без меня дела.

 А дела, вот же черт
 Не умеют совсем молчать.
 Просят ласково счет
 Указательным крутят прядь.

 И надеюсь дела
 Симпатичны и не дурны.
 Не держу я зла
 Как не держишь свои штаны.


Рецензии