Пока не поломается кровать

Бар. Ночная дискотека.

И ты лучше всех!

Ночь еще не полиняла –

Далеко рассвет.

 

Ну же, детка,

Не ломайся,

Прыгай в мою кровать!

 

Нет времени для дурацкой поэзии,

Есть время на божественный секс!

 

И пока на рассвете

Не уснут фонари

И простыни белыми станут,

Я в страстных объятиях буду терзать

Твоё идеальное тело!


Рецензии