Твои глаза
С такой тоской , мне говорят,
Что ты ни в чем не виновата
И не могла ты дальше жить
И что судьба твоя решалась
Там, где меня с тобою нет..
Твой образ нежный ,моя Мама,
Теперь лишь память о былом
Твоя любовь, моя родная ,
лишь только яркий нежный сон ...
Твои глаза с картины маслом
С любовью смотрят на меня ,
Переживая и страдая ,
что рядом нет со мной тебя …
Моя любимая, родная
Ты не вини ни в чем себя
Тебя у смерти не украла -
и это лишь моя вина ...
Тебя любить всегда я буду
и чем быстрей летят года
моя любовь сильней лишь будет
ты моё сердце ...
Твои глаза с картины маслом...
Свидетельство о публикации №111062404368
Гаррипоттеровско Золнышко 14.01.2012 22:30 Заявить о нарушении