Свобода
Твою свободу сохраняя
Скажу, что ты вошла в меня
Как солнце, путь мой освещая.
Я не скажу, что не вольна
К паренью крылья расправляя,
Скажу, что ты во мне одна,
Жизнь мою смыслом наполняя.
Я не скажу, что твой удел-
Не быть собой, не наслаждаться.
Конечно нет, но я б хотел
Твоей свободой упиваться...
Свидетельство о публикации №111062404352
Ксения Плаксина 18.03.2013 19:08 Заявить о нарушении