Жажда
Вспышками молний
И очередью грома,
Внезапный,
Острый,
Пронзающе-колючий.
Но я поднимаю голову всё выше.
К чёрту зонт!
Подставляю
Под холодный удар
Длинную шею
Ловлю жадно,
Треснувшими
От отчаяния губами
Ледяные капли.
И я не боюсь захлебнуться или утонуть,
Я –
Бескрайняя пустыня,
Сухая губка,
Я – вечная жажда,
Мне тебя всегда будет мало!
Свидетельство о публикации №111062404344