Жизнь

Люди причиняют друг другу,
Столько боли, столько зла...
Что кажется, от этого не куда уже не деться...
И ты борешся с этим, но сил уже нет...
Но понимаешь что жизнь угасла...
Угасла о боли и стараданий.
Уйдя в себя, ты понимаешь что так нельзя...
Что жизни нет... и тебя уже нет...
И думаешь ты что выхода уже нет...
Но это не так... выход есть всегда!
Стоит лишь взглянуть в себя,
Посмотреть в прошлое свое,
И понять что жизнь одна!
Что дорогого стоит наша жизнь!
И не стоит вешать нос по пустекам,
Надо лишь прощать обиды,
И жить так, как хочется тебе!
Чтобы могли тебе завидовать другие...
Наша Жизнь бесценна!!!!


Рецензии