В ад
С кровью бродит
По венам
Горячий яд
Небо объято с землей
Полуденным зноем,
Солнце жарит на ужин
Немытый асфальт…
А по улицам пыльным
Пьяной толпою,
Сумасшедшие люди,
Совокупляясь,
Бредут.
Будто не чувствуют
Запаха серы…
Все мы медленно движемся
В ад.
Свидетельство о публикации №111062404326