Собака

Меня в детстве посадили на цепочку,

И накинули на шею поводок,

Чтобы (не дай бог) не откусила пальчик,

Тем, кто тычет локтем мне в лицо.

 

И теперь я злющая собака,

Близко, ты, ко мне не подходи!

Я не то, что руку откусить готова,

Я смогла бы оторвать ногу!


Рецензии