х х х
Так странно знать, что время будет,
Когда весны живительная дрожь
Тебя восторженного не разбудит.
И дни пойдут неспешной чередой,
И песни юношей не потревожат,
И девы юные России молодой
Цветы на холм могильный не положат.
Так странно знать, что миг неуловим,
Что в нем печали теплится осадок,
И деревень забытых русских дым
Безмерно горек и безмерно сладок.
24.06. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111062404253