Я, так бережно в сердце храню
Каждый взгляд твой, объятья немые.
И, улыбку, твою, по - утру.
И, смех, твой самый красивый.
И, твои дорогие уста,
И, забота твоя, и верность…
Всё это неповторимо, лишь -
Небесным силам, сравнимо!
Свидетельство о публикации №111062400425