Оглянись вокруг

Всем этим людям глаза закрыла месть.
Лишь эгоизм и гордость, позабыта честь.
Ведь нами был построен смертельный механизм…
Взгляни – везде по миру бродит этот терроризм.
Мы с детства приучаемся: везде сплошной обман!
Закрой свои глаза, а воровству открой карман.
Мычим друг другу в след, мы уличное стадо…
Гнобим мы тех людей, что нам кричат «Не надо!»
Мы сами создали кровавую систему.
Взорвав последний мост, туда воздвигнув стену.
И смысла нету людям, кричать «Давайте в бой!»
Сначала надо грани разорвать между собой!
А рты наши и уши открыты только лжи…
И вроде правда есть, как счастья миражи…
И не известно, что же нам будет суждено…
Увидеть всё как есть, увы, нам не дано.
И каждый думает, как мир свой изменить,
Отдаться только грёзам, вновь забывая жить.
И многие не в силах против себя идти…
Взгляни скорей вперёд: там свет в конце пути.
Осталось лишь довериться своей мечте –
Всегда и всюду будем мы в конце на высоте.


Рецензии