Про себя. Стакан кефира
Кометой огненной, болидом,
На теле оттоптавшись всласть,
Отняв божественную часть,
Оставив тушку инвалидом.
Каких – то семь десятков лет,
Микрон истории вселенной.
Вчера был Да, сегодня Нет,
Еще не полный импотент,
Но и без зоны эрогенной.
Сказал однажды мне приятель,
- « Я помню, средство раньше было,
Как эликсир и как взрыватель,
Страстей великих подстрекатель.
Прими на грудь стакан кефира».
Учел я дружеский совет,
С поправкой. Выпил три стакана.
Сейчас станцую менуэт,
Еще не старый драндулет,
Не остановишь автокраном.
Бурчало что – то в животе,
В душе копались тараканы,
В раздумье выходил на двор,
Вел сам с собою разговор.
Рвались на волю те стаканы.
Не выиграл я тот матч – турнир.
( Незаживающие раны).
Как изменился этот мир.
Не тот теперь продукт – кефир.
К тому ж еще не те стаканы.
..
Свидетельство о публикации №111062404231