Кем ты стал теперь?

Кем ты стал теперь?
Твоя природа мертва.
Ты по забытому инстинкту продолжаешь разводить бабочек на белых цветах…
Но у тебя уже ничего не получается. И так рождается смерть.

А птицы становятся рыбами –
дождь.
По лужам ногами в резиновых сапогах - детство.

Кем ты стал теперь?
1/04/1991


Рецензии