Грустное
и пчёл гудящих рой.
Светло на старом кладбище
полуденной порой...
Здесь вечный мир обещанный,
спокойные места.
И не мужчина с женщиной, -
склонённых два креста.
Нестройное устроится,
и будешь ты со мной!
И сердце успокоится
добром и тишиной...
Свидетельство о публикации №111062404203
Игала 26.11.2019 21:45 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 28.11.2019 02:37 Заявить о нарушении