Где истина?
Свистел под музыку дождя...
Им подпевало тихо лето...
И в унисон с ним пела я...
Стекали капли по ресницам
Бил холодок, бежала дрожь..
Краснели мокрые зеницы
И сумрак в око бил как нож...
А мимо пробегали дети,
Смеясь, махали мне рукой
Им было всё-равно на ветер,
На дождь, на сумрак голубой...
И солнца луч развеял слёзы,
Зависла радуга волной
Цветами детства грусть, морозы
Души моей попали в зной...
Да! Это-счастье безрассудка,
Когда лишь хочеться дышать,
Не видеть времени секунды,
А лишь расти, взрослеть и ждать...
24.06.2011
Свидетельство о публикации №111062404187