Просто так почему-то бывает

Мне сейчас одиноко и больно,
Холод стен и задумчивость фраз.
Но себе я рыдать не позволю,
Вспоминая в разлуке о нас.

Я закрою все окна и двери,
Чтобы ветер не смог донести
То, чему никогда не поверю
И не встречу уже на пути.

Неразумные хлопоты в топку,
Непосильные тяготы прочь,
Нажимаю волшебную кнопку
И пытаюсь хоть чем-то помочь

А в колонках шумит что-то резко,
Раздражает, травмирует слух.
Я считаю все доводы вески -
Только ты к ним по-прежнему глух.

Просто так почему-то бывает...
Вроде были вчера так юны,
Жизнь идет, ну а мы вырастаем -
И не ждем этой новой весны...

23.12.2009


Рецензии