Нужна ли нам с тобою дружба?
Мою истерзанную душу!
Добил.И некуда мне деться!
Слезы давят!Слезы душат!
"Давай останемся друзьями",
Звучит в ушах,все снова,снова.
Легко кидаешься словами.
Как больно ранить может слово!
Конечно, нам не стать друзьями,
Ты сам прекрасно понимаешь,
И все, что было между нами,
Ты постепенно забываешь.
Забыты будут наши ласки.
Забыты будут ночи страсти.
Теперь мы оба сняли маски,
И каждый стал своею масти.
Сама я стала-дамой пики,
А ты наверно, будешь крести.
Воспоминания, как блики,
Мелькнут.И не стоит на месте
Время.Бежит,я подгоняю.
На рану соль, не сыпь, не нужно.
Следы разлуки вытираю...
Нужна ли нам с тобою дружба?!...
Свидетельство о публикации №111062404126
Ольга Накленова 24.06.2011 19:05 Заявить о нарушении