Система поиска

  Найдя любовь - держись ее все крепче...
 Жизнь станет ярче, легче и светлей.
 И даже пусть преграды станут круче,
От этого жить только веселей.
 Налей в сосуд души своей отвагу,
Пускай по шагу... -
Становись смелей.
И не жалей своих стремлений шпагу,
Врага в себе и прочих не жалей.


Рецензии