03 03 2011

Руки красные дрожат от холода
Как свалить на ночь глядя мне вообще пришло в голову?
Не хочу быть тобой выгнана или отпущена
Не уйду никуда сигарета потушена

Пьёшь сок грушевый, сел у двери на самом пороге
Стыдно стало мне, обними недотрогу
«я хочу чтоб осталась со мной сейчас и здесь»
Я сама хочу, да ком в горле, на лице же спесь

Отвесь оплеуху чтоб было понятней кто кому кем является
Залезь в мою душу, там много барахла всякого валяется
Мне нравится в твоих обьятиях быть зажатою, задушенной
Залезь в мою душу, проветри там, а то что-то душно мне

Сигарета потушена, легли на кровать, слились воедино
Сексом и сном закончился наш поединок
;


03/03/2011


Рецензии