Мутность

не можешь ни слушать ни петь ни плясать
душе твоей где поселиться
холодные камни таскать и ласкать
любви пустоту сыграть в лицах
проложен твой путь колея по нужде
уместен и дождь и порода
отряд равнодушия по мерзлой земле
бежит месит грязь мутит воду


Рецензии