Люби меня
На столе чашка кофе и шоколадные маффины
В статусе «Сына назову его и только его именем»
В глазах яркой бегущей строкой «Люби меня»
«Люби меня» про себя повторяешь при встрече
Только б твой взгляд им не был замечен
Так легче дышать хоть и вьюга сейчас зимняя
Пар изо рта, ты шепчешь «Люби меня»
«Люби меня». Значок online возле авы
Ему не хотела б ты стать лишь забавой.
-Навеки любовью хотела? –Вот именно!
Всё шепчешь и шепчешь только«Люби меня»
20/05/2011
Свидетельство о публикации №111062404099