00 00

А теперь с его стороны- минимальная активность
И зачем ты ему тогда с дуру открылась
И что случилось ведь никому и не расскажешь
Наверно, плохо так бывает лишь однажды

И в голове одни лишь мысли не звонить и не писать
Откуда кто скажет берутся такие люди ****ь
Опять открытое окно твоих исходящих
Во тьме 4 цифры на табло часов горящих

00:00
;

20/05/2011


Рецензии
По душе пришлось......
Перекур................

Овген Байкофф   03.08.2011 21:06     Заявить о нарушении