Я хотела бы родиться птицей
От природы им дано летать.
Жаль, что мне полет лишь снится,
Но зато умею я мечтать.
Я хотела бы летать по небу,
Прикосаясь к белым облакам.
Воздушной быть, подобно ветру
И еще ближе стать к Богам.
Хочу как птица быть свободной,
И выбирать сама свой путь.
Небо покажется бездонным,
А мне останется вспорхнуть.
Свидетельство о публикации №111062404067