Хочу уверенна быть
Что не сможешь меня забыть,
ЧТо не хочешь меня обидеть,
Что всегда тебя смогу видеть.
Я хочу уверенной быть,
Что ты будешь всегда любить,
Что сейчас меня сильно любишь,
Что не просто играешь и губишь.
Я хочу уверенной быть,
Что спокойно смогу с этим жить,
Что с тобою я, как за стеной,
Что хранить будешь ты мой покой.
Я хочу уверенной быть,
Что ты будешь ко мне приходить,
Что ты рад, что ты счастлив со мной,
Что единственный ты и родной.
Я хочу уверенной быть,
Что ты можешь ошибки простить,
ЧТО не стоит тебя проверять,
Что могу я тебе доверять
Я хочу уверенной быть,
Что не буду я снова грустить,
Что меня никуда не отпустишь,
Что разлуки со мной не допустишь.
Я хочу уверенной быть,
что не сможешь любовь свою скрыть,
Что меня никому не отдашь,
Что любовь нашу ты не предашь.
Свидетельство о публикации №111062404066