Незавершенное...

Ты Любовь положи на Алтарь красоты-
-Разукрась бледно розовым цветом...
Не узнаешь тогда,никогда,пустоты
Ни весной,ни зимой и не летом.

Одиночество в путь-навсегда-проводи...
Карандаш и обрывок бумаги-
-Всё расскажут,что ждёт иль былО позади
Волхвы,Викинги или Варяги...


Рецензии