Променяла на...

Смотришь с тоскою на ваше с ней фото
Как же так? променяла на какого-то урода
Тебя, самого тебя, больше не скажет «у меня парень ахуенный»
Ты напиваешься в хлам, одинокий, бьёшь кулаками в стену

Как она могла? Почему она так с тобою поступила?
В удары свои ты вкладываешь всю силу
Ночь наступила. Сидишь палишь её онлайн
Думаешь ей написать? Ну, что ж, давай!

Такая стала сучка хладнокровная
Смотришь на неё, дыхание не ровное
Не ровня ей, думаешь, пойдёшь, покуришь кент
Задумаешься, как и когда ты проебал момент

Когда ваши отношения сошли на нет
Они захлебнулись в бухле, растворились в дыме сигарет
«Любимый, привет» больше тебе не напишет
от безвыходности снова сносит тебе крышу

«Завишу, от неё завишу» шепчешь ночами напролёт
Куришь, кулаки об стену в кровь, веря- обратно придёт


    01/06/2011


Рецензии