Такая ночь

Такая ночь. до 3:00 смотрели беспонтовые ужасы и made love. Потом разговаривали.

Обратил моё внимание на пение ночных птиц за окном. Действительно, очень красиво. Никогда before не замечала.

я долго гнездилась у него на плече, вертелась под боком, хватала пальцами ног его пальцы ног, ища удобное соединение для наших тел на ночь.

(Продолжить)
Проснулась примерно в девять...и сразу- ужасная мысль. "А что, если бы я его тогда не добавила вк?? Не ответила?? Или в процессе переписки послала бы, или грамотно спрыгнула с общения?? или не поехала б к нему 03.01.2010 в больницу, где мы и встретились впервые лично??? Что было бы?? Боже, как страшно!! Ведь у меня бы ничего не было б из того, что я сейчас имею. Ни таких сказочных отношений, ни его рядом, ни_че_го. Никто не заботился обо мне так же, как он, не говорил таких слов, не совершал поступков, не смотрел бы на меня как на единственную в мире, не прикасался бы ко мне с такой нежностью и трепетом. И мне бы некому было дарить себя, свои чувства, свою заботу, любовь."

Вот что было бы. Жила бы дальше с алкашом, который ни в грош не ставил ни меня, ни ребёнка, а он ...даже не знаю...страшно даже думать!!!

Прижималась, гладила по волосам его спящего. Нет ничего лучше, чем проснуться в любви и осознать, как остро ощущается ваше счастье. До слёз на глазах, дрожи в руках, нехватки вдохов.;


    31/05-01/06/2011


Рецензии