Жизнь и свобода

Продаётся всё и все, душа и тело
В этом мире на всё есть свои цены
За лаве готово любое дело
На карту поставлено всё и вены
Очерствевших рук
В поисках белого грамма вокруг
Стадо ****ей, гондонов и сук
Мук повторяющий круг
Мир засратый "нелюдьми"
Порно снятое с детьми
Деньги "пачканы" в крови
Шприцами захвачены дворы
Криминала потоки
Малолетки получают сроки
Можоры набирают обороты
Нищие в бое за жизнь лишаются свободы
На остановке продаётся любая любовь
Ночи пролетают "гусарто" и без снов
На углу соседнего дома вновь
Парни мешают свою кровь
Говну не придёт грань и предел
Куча зомбированных тел
Между дел
Творят нечеловечный беспредел
На ящике сидит жирная морда
Что год от года
Вводит новую моду
От которой только хуже становится народу
Я вырос на улицах города
НА основе холода, голода, табака, ебучек, солода
А ты в лаве и роскоши купался дома
Тебе не понять что на самом значит Жизнь и Свобода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.