В

Я ненавижу её больше всех, каждый день когда вк, смотрю её страницу
Она в активном поиске давно и ищет за кого бы можно было зацепиться

Пыталась к моему подкатывать тем летом свои стрёмные буфера
Да только не повёлся он, но девочка тупая и лезла к нему дохера

С утра и вечером писала, мол, хороший, как дела
Ты там один, твоя тёлочка ещё никуда там не ушла?

Ну-ка пошла, туда откуда мы все родились
Затихни, дрянь, не лезь в чужую жизнь.


    21/05/2011


Рецензии