***

Прошу, поверь мне, дай мне сил,
Стук сердца моего услышь...
Я никого так не просил...
Просто пойми меня, Ириш.
Важнее глаз твоих чудесных
Нет ничего на свете этом,
Они красивей звёзд небесных,
И не сравниться им с рассветом...
Я всё отдал бы, всё что есть,
Лишь бы тебя увидеть рядом...
Строки тебе эти прочесть,
И насладиться твоим взглядом...
Ну до чего же я наивный...
Наверно, многого прошу.
Но в мыслях лишь твой образ дивный,
В который раз это пишу...
Я для тебя живу, родная,
Всё рассказать не хватит слов...
Лишь о тебе одной мечтаю,
Всю жизнь любить тебя готов...


Рецензии