Назвал тебя

Назвал тебя, купелью нежности и страсти;
В ответ и добрый взгляд, улыбка на устах…
А вот сказал – Лоханка ты! Для блуда и напасти…
В глазах – прищур. Оскал зубов. Пощечиною – ТРАХ!
11.06.11


Рецензии