без названия
И опять перекатная голь?
Эта боль до печенок заевшая,
Ты терзаешь меня доколь?
Отражение помутневшее,
Ветра парусу не спросить...
Я везде ни за кем не успевшая,
Как же трудно мне с вами жить!
Не прибавится - не убавится...
И желанье как будто хомут,
Как хотите вы все прославиться,
Хоть медали на сердце жмут...
В небо взмою я белой чайкою,
Вам оставлю земную твердь.
А на сердце рубцами, спайками
Всё следы от моих потерь...
Свидетельство о публикации №111062404008