Страница удалена

В статусах, никнейме и цитатах про себя только «стерва»,«сука»
А сама со слезами на глазах отворачиваешься, видя их держащихся за руки
В школу невозможно /просто бесит/ каждый день из-за них ходить
Ты его любила, а он бросил, но ты всё не можешь позабыть

Погулял с тобою пару раз зимним вечером холодным, тёмным
Он давно про то забыл, а вот ты каждую минуту помнишь
Эхо шагов и две ваши тени в заснеженном тихом переулке
А теперь он с другою гуляет, и другую жмёт не стесняясь за булки

В фотостатусе уже привычное и любимое тобой «похуй_пляшем»
И ведь если подумать, то ты с ним в постель по первому зову ляжешь
Не откажешь, да что-то не торопится он тебя хоть на полночи позвать
И ты пишешь стихи про него и любовь свою в специальную тетрадь

Не отнять у тебя скачанные из вконтакта фоты и к нему этого чувства
Вот он вроде и живёт рядом, но не с тобой и от этого в душе пусто
Да ты даже готова каждый день целовать его туфлей подошву
А ему строгопох на тебя- он с другой, вот такой он «хороший»

Каждый день слёзы, истерики, забила на школу, тяжело на сердце
А вконтакте лишь одна надпись «Страница удалена её владельцем»
;

   15/05/2011


Рецензии