Созерцательное

Я не волна, но всплеск над тишиной
На берегу, у моря, на закате...
Я не рука, но мысль над той  рукой,
Которая у неба на подхвате...
Нет крыльев у меня, я их не дам,
Но буду тем, что упирает крылья.
И зная то, что говорит вода...
Я знаю силу своего бессилья...
И потому смотрю, закрыв глаза
На буйство неподвластных мне стихий.
И ничего уже не досказать,
И сходятся, и сходятся  круги ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.