Тихо плачет свеча одиноко

Тихо плачет свеча одиноко......
Гершман Лена

Тихий вечер в земном переплете,
С неба  птицею  падает тень,
От звезды,что в манящем полете,
Отдаляет тот прожитый  день.....
Где-то в прошлом неполный  месяц,
В  обрамленьи  ночной  синевы,
В этом прошлом и мы были вместе,
Но остались в рисунках канвы...
Тихо плачет свеча одиноко,
Воском капают белые слезы,
И расстают задолго  до срока,
Позабытые звездные грезы.


Рецензии
Лена.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 13:45     Заявить о нарушении