Diss на В

Если б хотела, давно бы пробила по базе
Если б дурой была,верила б в твои рассказы
Но новый день как праздник, он не с тобой а со мной рядом
Захлебнись дорогая своим завистливым ядом

Не надо даже пытаться влезть в наши с ним отношения
Можешь не стараться,между нами не возникнет отчуждения
И напряжение электричества каждый раз нам в пальцы
Мы как встречались сним, так и будем встречаться

Всё ясно? Прикинься ванилькой, кури и хлебай свой кофе
Так часто в жизни бывает, что кому-то на кого-то пофиг
Худей дальше, будь как дистрофик, может когда-нибудь исчезнешь
Он не давал тебе ни единого шанса, а я разрушу твои все надежды


05/05/2011


Рецензии