***
Сердце стучит громко, слышно через халатик
Рядом подруга лучшая, пустая бутылка уже:
«Ты не вернёшь его. Страдать может хватит?»
Спишь с телефоном в обнимку всегда
Вдруг всё же решит позвонить иль напишет
Окно аськи открыто, открыт и вконтатк
От напряжения чувств рвёт тебе крышу
Больнее всего было встретить его с другой
Их разговор слышать, видеть их поцелуи
Когда он отдалился? И за что так с тобой?
Взглянуть в глаза той, что чужое ворует.
;
02/05/2011
Свидетельство о публикации №111062403949
что поделать
но конкуренция важна
в итоге тая побеждает
что отдавала всю себя
Родился Мёртвым 18.07.2011 23:52 Заявить о нарушении
Виктория Яковлева 23 19.07.2011 05:35 Заявить о нарушении
Родился Мёртвым 19.07.2011 20:54 Заявить о нарушении